Анкета персонажа:

1. Имя:
Айви Валентайн / Ivy Valentine
Прозвище – Плющ (от англ. Ivy)

2. Возраст:
Семнадцать лет
Пятое ноября

3. Внешность + картинка:

Айви? Ну что-ж…Легкость, грациозность, быстрота движении. Высокий рост всегда отличал девушку от серой массы школы. Ее точеная фигура так же была предметом ненависти и обсуждении со стороны не всегда любезных студенток. Валентайн была несчастна со своей внешностью. Длинные стройные ноги, упругие ягодицы, тонкая талия и большая высокая грудь. Мягкая кожа, холенная всяческими косметическими средствами, имеет нежный молочный оттенок. Худые руки с, как может показаться, слишком вытянутыми пальцами и французским маникюром на ногтях. У Айви даже своеобразная «модельная» походка, притом, каждое ее появление в помещении приносит собой запах молодой рябины, как из аромата духов. У девушки ангельский голос, но когда ее просят спеть, та наотрез отказывается. Где-то за правым ухом можно увидеть четко вытатуированную золотую рыбку, которые все окружающие пытаются поближе рассмотреть. Девушка достаточно много курит и употребляет алкоголь, но это никак не отражается на ее здоровье и внешнем виде.
Волосы темно-синие, прямые, с челкой, которая постоянно лезет в глаза. В длину не большие, достают лишь до середины шеи. Около висков они более длинные, поэтому достигают плеч.
Овальной формы лицо, с немного заостренным подбородком и чистым высоким лбом. Естественно тонкие брови, миндалевидный разрез глаз с голубыми радужками и широкими зрачками. Длинные, четкие ресницы. Вздернутый нос, сломанный в двух местах. Тонкие мягкие губы, изогнутые в полуулыбке.

4. Характер:
Айви с самого детства проявляла целеустремленность характера. Она всегда знает, чего хочет, и если девушка поставила себе цель, то будет всеми силами ее добиваться, причем чаще всего не своими силами, а чужими. Чтоб добиться своего, Валентайн будет ходить по трупам, и в основном это у нее получается. Она никогда не изменяет своим принципам. Девушку не так уж легко обмануть. Скорее, благодаря своей изворотливости Айви может с легкостью манипулировать людьми. Так она делала с детства. Холодность, упрямость, надменность, расчетливость – вот главные составляющие ее характера
Плющ всегда поступает именно так, как считает правильным сама, изменить ее точку зрения кому-то сложно. По жизни реалистка, и при этом прекрасно понимает, где как нужно поступить. Она никогда не признает свою вину или неправоту, если уверена, что права. Хотя, даже когда знает, что не права, все равно доказывает обратное, что часто ей удается.
Ее речь всегда сопровождается иронией, и практически всегда насмешкой. Девушка всегда подбирает правильные слова; если нужно сказать что-то, что человек хочет услышать, то она скажет эти слова как нельзя лучше, заставляя поверить в их искренность. Таким образом, может ввести человека в доверие ради своих целей. Чаще всего язвительна, бывает цинична, у Айви достаточно «остренький» язычок, так что лучше ее не задевать.
Девушка просто прирожденная актриса, она сможет легко выпутаться из проблем, знает, как вести себя в разных компаниях с разными людьми. Хотя характер Валентайн немного противоречив. Никто не знает, что можно услышать от девушки в следующий момент.
Благодаря своей напористости и «подвешеному» языку Айви отлично говорит на публике, речь ее уверенная, четкая, заведет в обман практически каждого. А когда ей приходилось выкручиваться, она просто ставила человека перед фактом.

5. Сила:
Можно свое?
Стихия – лед. Управляет это холодной субстанцией в любых видах – начиная от создания холода вплоть до заморозки небольшого городка.

6. Биография:
-Да как ты смела, черт возьми! – Роуз звонко залепила пощечину девушке.
Роуз Пенвеллин, прикрыв ладонями губы, умчалась прочь. Ее громкие всхлипывания разнеслись по всему поместью. На плач, мелкими шажками, примчался Тейлор, слуга. Он расстроено посмотрел на Айви.
-Госпожа, позвать Аврору? – Тейлор вцепился в поднос и взволнованно затоптался на месте.
-Нет, спасибо.
Айви прижала тонкие пальцы к следу от удара Роуз. Нет, слез не было, просто отсутствующий взгляд. Валентайн, развернувшись, пошла в свою комнату. Каждый ее шаг на мраморном полу отдавался звонким звук «цок-цок» дорогих туфлей. Девушка обхватила себя руками, ощущая на пальцах шелковую ткань рубашки. Холодно…Очень холодно…Из глаз Айви брызнули слезы. Она ускорила шаг, и уже бегом вошла в спальню. Захлопнув дверь, Плющ прижалась спиной к двери и медленно съехала вниз. Девушка уткнулась лицом в колени и беззвучно заплакала. Мысли о детстве сами появлялись в голове, притом так четко, что это пугало.
Айви Валентайн родилась пятого ноября в Осаке, Японии. Тот день, по словам матери, был очень дождливым, была гроза. Одновременно с Айви, тогда родилась и ее сестра – Рей. С самых пеленок девочек окружали многочисленные нянечки из Англии, поварихи из Франции и садовники из Австрии. Родители были невероятно занятыми людьми, поэтому навещали дочерей, чуть ли не только на их днях рождениях. Сестры росли замкнутыми и нелюдимыми. Уже с шести лет их стали обучать всем прелестям аристократии. Почти каждый день к ним приходили всевозможные репетиторы и обучали все тем же всевозможным предметами. Айви, в свободные, от занятии минуты, гуляла в саду, рассматривая заморские цветы, читала различную литературу и занималась конным спортом.
Годы летят стремительно. Вся семья переехала в Соединенные Штаты. Там же девочек отдали в старшую школу, на тот момент им было по двенадцать. Именно в этот год Айви открыла в себе способности, заморозив фикус тети Даниеллы. Конечно, девушка и по сей день скрывает свои способности.

7. Личный статус:
Twilight

Анкета игрока:

1. Имя:
Нана

2. Возраст:
Двенадцать. А обзовете малолеткой, я вытащу из соул калибура митсуруги и залеплю a+b катаной. Понимайте, как хотите ^__^ Ну не туда душа попала, секете?))

3. Частота посещения:
Как получится. Не планировать же время специально для ролевой. Минимум – раз в день.

4. Опыт игры:
Не мне судить. Смотрите анкету.

5. Связь с вами:
Icq - 456738644
Ок,принимаем!

увеличить