1. Имя:
Viresse Hantale ( Вирес Анталь)

2. Возраст:
16 лет
3. Внешность + картинка:
Высокая, довольно стройная девушка. Ее идеальная фигура объясняется абсолютной нетерпимостью к несовершенству, в первую очередь- в себе самой. Ее черные, как смоль, волосы струятся до самой талии. Непослушная рваная челка  практически скрывает золотые, словно созданные из молний, глаза, способные видеть человека насквозь. У Вирес чудесная светлая кожа, гладкая, как мрамор. На губах молодой гособы чаще всего красуется презрительная усмешка, лишь иногда сменяющаяся искренней улыбкой. В выемке между выступающими ключицами покоится старинный золотой медальон с изображением двух драконов - подарок бабушки. (см.аватар и картинку в конце анкеты)

4. Характер:
невозмутимая, всегда держит себя в руках. несколько раз подумает прежде чем что-то сделать. Не выносит неуважения к себе и существ с падшей душой. Когда злится в её душе словно начинается цунами, но она ни за что не подаст виду, что раздражена...единственное что может выдать её настроение- черные волосы.

5. Сила:
идеальное владение стихией воздух
6. Биография:Ну что, начну,… Вирес  родилась в один из дождливых апрельских вечеров, когда  вспышки молний разрезали ночное небо, а ливень барабанил по окнам, пытаясь попасть в помещение. Примерно в 12 часов, в помещение раздался крик новорожденной, но, к сожалению ни одна живая душа не радовалась ему. Вирес была нежеланным ребенком. Она была самой младшей в семье, которая уже состояла из семи человек, к тому же состоятельными их никто не мог  назвать. Девочки даже не дали имя, звали просто- восьмая. Будущая Анталь  просуществовала в кругу «любящих» людей всего пятнадцать лет, да и то благодаря бабушке, единственному существу, кто вступился за малышку( тогда на вид ей больше 6 лет никто не дал бы). Все остальные твердили, что зачем нужен лишний рот?!. После смерти бабушки девушка замкнулась в себе, ни с кем не разговаривала, отказывалась, есть (да и никто не настаивал). Родственники, немного поразмыслив,… Вирес отдали в детский дом. Там девочка оставалась в тени своих сверстников долгих шесть лет. Детей  потихоньку разбирали по семьям… и вот наконец, пришло время Вирес. Одна женщина просто не смогла пройти мимо синеглазого ребенка. Ее  удочерила немолодая герцогиня, назвав девочку Вирес и дав ей свою фамилию, тем самым сделав малышку герцогиней . Она воспитывала девочку, как родного ребенка. Были приглашены лучшие  учителя со всего света, с помощью которых юная особа постигла тонкости магии воздуха, постигла тонкости  владения холодным   оружием  и боевых искусств, превратилась в  начитанную девушку, обучалась музыки (особенно игре на фортепьяно).Счастливая жизнь  Магнолии, так порой звала ее приемная мама, продлилась не долго. Когда герцогиня скончалась опекуном Вирес был дальний родственник умершей. Опекун отправил  ее в гуманитарный колледж, из которого она сбежала.  Сейчас она живет в доме своей приемной матери, а опекун пропал безвести...
7. Личный статус:
госпожа жизнь

Анкета игрока:
1. Имя: Дарья
2. Возраст: 14
3. Частота посещения: а вот это зависит от ролевой)) если понравится то каждый день
4. Опыт игры: больше, чем достаточно
5. Связь с вами: маил лучше не надо ( я его практически не проверяю), а ася в профиле имеется.

Принята ~Мелони
Принята;)<Корнелия>

увеличить